المقادير
ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو
ملعقتا طعام من الشراب الذهبي (يباع جاهزاً في السوبرماركت)
ملعقتا طعام من الحليب
البسكويت السادة المسحوق
125 غراماً من الزبدة 60 غراماً من السكر الناعم 250 غراماً من 60 غراماً من الجوز،
مفرومة 60 غراماً من الزبيب
ربع ملعقة شاي من قطرات الفانيليا
صينية (18 سنتيمتراً) مربّعة مغلّفة بورق الخبز
الطريقة
في مقلاة توضع على نار خفيفة، يضاف كلّ من الزبدة والسكر الناعم
وبودرة الكاكاو والشراب الذهبي والحليب.
ويدع هذا المزيج حتى يغلي، مع التحريك،
وذلك لتتشكّل صلصة الشوكولاته.
يضاف البسكويت المسحوق والجوز المفروم والزبيب
وقطرات الفانيليا، ثم يرصّ هذا المزيج داخل الصينية المربّعة.
يبرّد في الثلاجة حتى يصبح صلباً، ثم يقطّع إلى مربعات
الطريقة
في مقلاة توضع على نار خفيفة، يضاف كلّ من الزبدة والسكر الناعم
وبودرة الكاكاو والشراب الذهبي والحليب.
ويدع هذا المزيج حتى يغلي، مع التحريك،
وذلك لتتشكّل صلصة الشوكولاته.
يضاف البسكويت المسحوق والجوز المفروم والزبيب
وقطرات الفانيليا، ثم يرصّ هذا المزيج داخل الصينية المربّع
ة.
يبرّد في الثلاجة حتى يصبح صلباً، ثم يقطّع إلى مربعات