الفتاة المسلمة
اهلا بكى يا زائرتنا الحبيبة نورتى و شرفتى المنتدى ادارة المنتدى تتمنا لكى اوقات ممتعة و مفيدة و تستفيدى من المنتدى فاذا كنتى عضوة و اردتى الدخول فانه من هنا و اذا كنتى زائرة و تريدى الاستفادة و الرد على المواضيع فالتسجيل من هنا ايضا ........... الادارة
الفتاة المسلمة
اهلا بكى يا زائرتنا الحبيبة نورتى و شرفتى المنتدى ادارة المنتدى تتمنا لكى اوقات ممتعة و مفيدة و تستفيدى من المنتدى فاذا كنتى عضوة و اردتى الدخول فانه من هنا و اذا كنتى زائرة و تريدى الاستفادة و الرد على المواضيع فالتسجيل من هنا ايضا ........... الادارة
الفتاة المسلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفتاة المسلمة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلو او سفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة حسي




عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 21/07/2013
العمر : 21
الموقع : منتدى ديمة بشار الرسمي
العمل/الترفيه : تلميدة
المزاج : معتدل و راااااااااااائع

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلو او سفوف   سلو او سفوف Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 27, 2013 4:56 pm

سلو او سفوف Soo

المقادير:

-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر 

-250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش

- 250 غ سمسم محمص ومطحون

- 100 غ زبدة مذابة

- 125 غ غسل

- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)

- 1 ملعقة كبيرة قرفة 

- قليل جدا جوزة الطيب

- قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)

- سكر بودرة ناعم للتزيين 

- لوز منقي ومقلي للتزيين







الطريقة :



ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.

ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .


بالصحة والعافية 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلو او سفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفتاة المسلمة  :: المطبخ :: مطبخنا-
انتقل الى: